Строительство третьей очереди ЖК «Парк Каменные Палатки» начнётся этой осенью

  • 29.4.2020
  • 1128

 Компания «Гринвич – жилая недвижимость» сообщила о планах начать строительство третей очереди квартала-парка «Каменные Палатки» в сентябре 2020 года. Как замечают в компании, опыт и наличие собственных средств позволяют «Гринвич – жилая недвижимость» работать в привычном режиме. Например, в марте девелопер начал строительство жилого квартала «Теплый» на границе Пионерского микрорайона и Втузгородка.

Квартал-парк «Каменные Палатки» расположен на территории жилого района ЖБИ, в границах улиц Высоцкого и Егоршинский подход, на границе жилой застройки и лесопарка «Каменные палатки». В настоящее время завершается строительство второй очереди жилого комплекса. В квартале уже открыт гипермаркет «Гипербола». Во второй очереди появится фитнес-центр и корт площадью более 600 кв. м, с уличными тренажёрами и столами для пинг-понга. В третьей очереди запроектирован детский сад.
 
В составе квартала-парка «Каменные Палатки» предусмотрены большая наземная парковка и подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте. В холлах домов – санузлы с зоной для мытья  собачьих лап, помещения для колясок и велосипедов.
 
В настоящее время в «Каменных палатках» можно приобрести однокомнатную квартиру площадью от 41 кв. м по цене от 3,5 млн руб., двухкомнатную (от 69 кв. м) по цене от 5,1 млн и трёхкомнатную (от 84 кв. м) по цене от 6 млн руб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости