Запущена процедура присоединения КП «Земляничная Поляна» к посёлку Рассоха

  • 2.6.2020
  • 987

 Застройщик коттеджного посёлка «Земляничная Поляна» сообщил о готовности проекта постановления думы Белоярского района, согласно которому коттеджный посёлок должен войти в состав села Рассоха. Также сообщается о внесении территории «Земляничной Поляны» в проект генерального плана развития населенного пункта п. Рассоха.

В перспективе, после включения коттеджного посёлка в состав Рассохи, будет изменена категория земли под «Земляничной Поляной» на «земли населённых пунктов», а разрешённое использование на индивидуальное жилищное строительство (ИЖС).
 
Коттеджный поселок «Земляничная Поляна» расположен в 25 км от Екатеринбурга по по Каменск-Уральскому тракту рядом с селом Рассоха. До «Земляничной Поляны» идет асфальтовая дорога с отдельным съездом с трассы. Посёлок находится в сосновом лесу. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельхозназначения, разрешённое использование – для дачного строительства. Территория посёлка – 12 гектаров – разделена на 40 участков площадью от 10 до 30 соток. На половине участков уже возведены жилые дома. С каждого участка есть выход к лесу. По территории КП разведены сети: газопровод и электричество. Предусмотрены зоны отдыха с детской и спортивной площадками.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости