Озеро и деревья. КП «Александрия» получил оазис. Такой, как в арабских сказках

  • 11.6.2020
  • 1204

 В рамках программы благоустройства территории коттеджного посёлка, весной 2020 года застройщик начал строительство второй детской площадки, расширил дорожную сеть и высадил деревья вокруг водоёма, расположенного в центральной части посёлка. Как пояснил представитель компании, на берегах водоёма полукругом высажены яблони и клёны — в общей сложности 41 дерево. В результате в центре «Александрии» (что символично) появился миниатюрный оазис, как с иллюстрации к арабским сказкам.

В ближайшее время на территории посёлка планируется открыть вторую детскую площадку. В её составе будет корт с искусственным покрытием, зона воркаут, аттракционы.
 
КП «Александрия» находится в 29 км от Екатеринбурга по Тюменскому направлению. Въезд в поселок возможен как с Тюменского тракта через село Гусево, так и с Каменск-Уральского тракта. Общая площадь коттеджного поселка около 250 гектаров. Здесь разместилась 1000 земельных участков площадью от 10 соток. Большинство участков имеют прямоугольную форму. Посёлок располагается на землях населённых пунктов.
 
Участок в «Александрии» можно приобрести в рассрочку без удорожания. Действуют два варианта рассрочки: на 2 года – с первоначальным взносом от 100 тыс. руб.; либо на три года – с первоначальным взносом от 200 тыс. руб. И в том и в другом случае удорожания не происходит. Покупатель выплачивает первоначальный взнос, остальную сумму гасит равными частями в течение оговорённого срока.
 
Инфраструктура первой и второй очередей поселка уже создана и включает в себя: дороги, электрические линии, газовые сети, ограждение периметра, въездную группу, контрольно пропускные пункты с видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, искусственные водоемы, конно-спортивный комплекс, магазин строительных материалов. Посёлок полностью газифицирован.
 
На приведённой фотографии озеро, вокруг которого деревья ещё не высажены.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости