Главная улица в коттеджном посёлке «Брусника» получила асфальтовое покрытие

  • 20.7.2020
  • 1212

 Застройщик КП «Брусника» сообщил о завершении работ по укладке асфальтового покрытия на центральной дороге, проходящей через всю территорию посёлка. Как пояснили в компании, после укладки асфальта на дорогие исчезли клубы пыли, поднимаемые проезжающими автомобилями. Второстепенные дороги в посёлке «Брусника» отсыпаны скальным грунтом и мелким щебнем. В перспективе их также планируется закатать в асфальт.

Посёлок бизнес-класса «Брусника» расположен в 40 километрах от Екатеринбурга, рядом с селом Черданцево Сысертского района. Посёлок находится в окружении лесов, недалеко протекает река Сысерть, в пешей доступности также Черданское водохранилище. Разрешённое использование земель в «Бруснике» – дачное строительство. Территория посёлка разделена на 182 участков площадью от 10 до 27 соток. К каждому подведены электрические и газовые сети. Каждый участок уже имеет свое свидетельство о праве собственности.
 
Участки реализуются как с подрядом, так и без такового. Владелец участка может выбрать проект дома в одном из шести архитектурных стилей, предложенных застройщиком, либо может возвести коттедж по своему вкусу. Тем не менее, застройщик КП «Брусники» настаивает, чтобы в оформлении фасада и ограждения дома присутствовали деревянные элементы. Это позволит сохранить гармоничный стиль поселка.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости