Жилой комплекс «Суриков» на Автовокзале будет строить компания СКОН, выкупившая проект у TEN

  • 31.7.2020
  • 746

 Представитель девелоперской компании СКОН сообщил, что участок по адресу: ул. Уктусская, 42 будет застраивать его компания. СКОН выкупил участок у застройщика TEN-development. При этом, как пояснили в СКОН, утверждённый для данной локации проект жилого дома будет несколько доработан, но основные параметры останутся без изменений. Также пока речи не идёт о смене названия проекта – ЖК «Суриков».

Жилой комплекс «Суриков» появится на территории квартала в границах улиц Сурикова, Фрунзе, Уктусской и Отто Шмидта (жилой район Автовокзал) на месте здания фитнес-центра Extreme Fitness Athletics. Демонтаж центра уже завершён. Ввод ЖК «Суриков» в эксплуатацию запланирован на 2022 год.
 
Новостройка будет представлять собой 16-этажную свечку класса «комфорт+» и паркинг на 67 машиномест. Число жителей – 252 человека. На первом этаже предусмотрены мягкая зона, игровая комната, колясочная, санузел и мойка для собачьих лап. Доступ в подземный двухуровневый паркинг – из лифта. Внутренний двор ЖК закрытый. Квартиры в новостройке: одно- двух- трёх- и четырёхкомнатные, площадью от 44,3 кв. м до 124,3 кв. м. Отделка – «под чистовую».
 
СКОН возвёл Екатеринбурге жилые комплексы: «Альфа», «Пионер», «Родник» «Стрелки». В настоящее время ведёт строительство ЖК «Родонитовый» (Ботанический жилой район). Ранее сообщалось о планах компании в 2020 году начать строительство и запустить продажи второй очереди ЖК «Родник» (Юго-Западный жилой район).
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости