В посёлке Pine Creek Golf Resort появился детский городок

  • 10.8.2020
  • 680

 На площадке перед клубным домом гольф-курорта Pine Creek смонтирован игровой комплекс для детей. Комплекс включает в себя горки, «полосы препятствий» и развивающие малые архитектурные формы.

Как пояснил застройщик Pine Creek, в скором времени на территории гольф-курорта появятся новые площадки для досуга и отдыха. При этом в компании, уточнили, что гости Pine Creek Golf Resort смогут оценить новинку после снятия всех ограничений в связи с карантинными мерами.
В настоящее время гольф-курорт открыт только для членов клуба и резидентов клубного поселка.
 
Строительство премиального коттеджного посёлка на территории гольф-курорта началось в 2014 году. Все дома строятся в едином современном скандинавском стиле. Пять кварталов по 23-30 домовладений и первая линия гольф-поля на 20 домовладений представляют собой единый комплекс кластерной застройки. Центральные кварталы объединены автомобильным кольцом. Территория посёлка – 150 га. Здесь имеется постоянная система охраны, клубный дом с финской сауной, хаммамом, детской комнатой и ресторан. Бонус для покупателя коттеджа – семейное клубное членство на год. В 2015 году Гольф-поле Pine Creek было включено в реестр объектов спорта Минспорта России, получив, тем самым, право проводить соревнования международного уровня. В 2020 году уральское поле вошло в четверку лучших в России.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости