Коттеджный посёлок «Земский дворик» обзавёлся системой видеонаблюдения

  • 25.8.2020
  • 705

 Застройщик КП «Земский дворик» сообщил о завершении работ по монтажу системы видеонаблюдения на въёздной группе коттеджного посёлка. Система видеокамер установлена на доме охраны, который фактически является частью въездной группы. Видеофиксация движения на въезде в посёлок ведётся круглосуточно.

Также в настоящее время по территории посёлка ведётся прокладка сетей газоснабжения. А в ближайшие дни стартуют работы по расширению дороги, ведущей к «Земскому дворику» от села Новоалексеевского.
 
Как ранее сообщалось, на территории посёлка «Земский дворик» организовано наружное освещение, по посёлку разведены электрические сети. На каждый участок заводятся три фазы, мощность – 12 кВт. В посёлке имеется въездная группа с помещением для охраны, а также площадка для сбора бытовых отходов. Дороги и места общего пользования планируется выполнить с щебеночным покрытием.
 
Коттеджный поселок «Земский дворик» расположен в 25 км от Екатеринбурга по Ново-московскому тракту в границах села Новоалексеевское. Посёлок окружён лесами, недалеко протекает река Решётка. Категория земель коттеджного посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Территория посёлка – 12,6 гектара – разделена на 86 участков площадью от 6 до 20 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, электрические сети и газопровод. В посёлке предусмотрены детская и спортивная площадки, гостевая автопарковка, здесь будут организованы уличное освещение, круглосуточная охрана, смонтированы внешнее ограждение и единая система видеонаблюдения. В селе Новоалексеевское есть детский садик, школа, магазины, больница, остановки общественного транспорта.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости