В жилом квартале «Базилик» в продаже осталось семь «квартир Шредингера»

  • 31.8.2020
  • 758

 Группа компаний «Виктория» сообщила о выходе на финишную прямую продаж квартир в третьей очереди жилого квартала «Базилик». Из 226 квартир в продаже осталось менее десятка, в том числе семь квартир, которые, в зависимости от желания владельца могут использоваться как трёх – или как четырёхкомнатные. Площадь такой квартиры 88 кв. м. В ней имеется четыре отдельные комнаты и кухня площадью 14 кв. м. При желании к кухне можно присоединить смежную комнату (12 кв. м.) и часть коридора. В результате получится кухня-гостиная площадью порядка 28 кв. м.

Такие трёх- четырёхкомнатные квартиры расположены с 9 по 19 этаж третьей очереди ЖК «Базилик». Стоимость квартиры – от 6,3 млн руб.
 
Третья очередь ЖК «Базилик» представляет собой 24-этажную высотку. Дом сдан в эксплуатацию в январе 2020 года.
 
Жилой квартал «Базилик» расположен в квартале улиц Педагогическая-Гагарина-Вишневая-Мира. В новой интерпретации планировочного решения квартала используется принцип свободной компоновки: композиционно комплекс жилых домов образует отдельностоящие одно-двухподъездные строения переменной этажности. Первым этапом реализации проекта стал двухподъезный жилой дом (13 и 8 этажей) на 74 квартиры. Второй этап квартальной застройки – дом переменной этажности (25 и 13 этажей) на 234 квартиры. В составе третей очереди 226 квартир площадью от 30 до 105 кв. м.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости