В коттеджном поселке «Лесной» в продаже осталось три участка

  • 15.9.2020
  • 638

 Застройщик КП «Лесной» – компания Villa66 – сообщил о выходе продаж в посёлке на финишную прямую. В реализации осталось всего три участка. Ещё пять – забронированы (то есть ещё могут поступить в продажу). Площадь трёх свободных земельных наделов от 10,4 до 11,8 соток. Стоимость – от 1,54 до 1,72 млн руб. Два участка расположены рядом с лесом, один – на открытой местности.

«Лесной» – самый молодой проект компании Villa66. Он небольшой, состоит из 94 участков. Коттеджный поселок располагается в селе Косулино по Тюменскому тракту, в 15 минутах езды от Екатеринбурга. От трассы Екатеринбург-Тюмень до поселка идет асфальтированная дорога. Поселок находится на землях поселений с разрешённым использованием ИЖС. В «Лесном» проведены инженерные сети: газ и электричество в подземном исполнении, построена детская площадка, по территории разведены дороги. Территория обнесена сплошным забором, организована круглосуточная охрана.
 
В шаговой доступности от «Лесного» есть детский сад, школа, магазины, остановки общественного транспорта. Рядом с поселком расположен ботанический природный памятник урочище «Рыбки», где растут сосны, возраст которых достигает 130 лет. Здесь запрещена любая хозяйственная деятельность, способная причинить вред экосистеме.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости