На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Сезонное снижение цен объявлено в коттеджном посёлке «Земляничная поляна»

  • 19.10.2020
  • 480

 Застройщик коттеджного посёлка «Земляничная Поляна» сообщил об осеннем более чем двукратном снижении цен на участки. Минимальная стоимость сотки земли снизилась с 55 тыс. руб.до 22,5 тыс.руб. Застройщик пока не сообщил, в течение какого периода будут действовать сезонные низкие цены.

Также до конца 2020 года в посёлке действует акция – если участок приобретён в период с июля по декабрь 2020 года, то его владелец без дополнительной оплаты получает возможность подключиться к электрическим сетям, а также «сертификат» от застройщика посёлка, на подключение к газовой трубе дома, который будет возведён на данном участке. Информацию об участках с бесплатным подключением (т.е. участвующих в акции) можно получить у застройщика.
 
Коттеджный поселок «Земляничная Поляна» расположен в 25 км от Екатеринбурга по Каменск-Уральскому тракту рядом с селом Рассоха. До «Земляничной Поляны» идет асфальтовая дорога с отдельным съездом с трассы. Посёлок находится в сосновом лесу. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельхозназначения, разрешённое использование – для дачного строительства. Территория посёлка – 12 гектаров – разделена на 40 участков площадью от 10 до 30 соток. На половине участков уже возведены жилые дома. С каждого участка есть выход к лесу. По территории КП разведены сети: газопровод и электричество. В посёлке планируется организовать зону отдыха с детской и спортивной площадками, также в планах открытие магазина.
 
Весной 2020 года был подготовлен проект постановления думы Белоярского района, согласно которому коттеджный посёлок «Земляничная Поляна» должен войти в состав села Рассоха. После чего будет запущена процедура изменения категории земель на которых находится коттеджный посёлок на «земли населённых пунктов», а разрешённое использование на индивидуальное жилищное строительство (ИЖС).
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости