На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В Pine Creek Golf Resort продаётся последний участок на первой линии у гольф-поля

  • 12.11.2020
  • 80

 Застройщик гольф-курорта Pine Creek Golf Resort сообщил о близком завершении продаж участков, расположенных непосредственно рядом с гольф-полем. В продаже остался последний такой объект.

Покупатель недвижимости в Pine Creek Golf Resort становится владельцем участка под строительство без обязательного подряда. Резидентам коттеджного поселка предоставляется право выбора одного из восьми готовых проектов или самостоятельного планирования и строительства дома по своему вкусу с согласованием проекта управляющей компанией.
 
Строительство премиального коттеджного посёлка на территории гольф-курорта началось в 2014 году. Все дома строятся в едином современном скандинавском стиле, обеспечены центральными коммуникациями – электричество, газ, водоснабжение и водоотведение, оптоволоконные сети связи. Центральные кварталы объединены автомобильным кольцом и асфальтированными дорогами. Инфраструктура Pine Creek Village включает все необходимые составляющие клубного поселка премиум-класса. К услугам резидентов круглый год функционируют: ресторан с открытой террасой, услуги кейтеринга и доставки блюд на дом; большая многофункциональная детская площадка; клубный дом с детской комнатой; сервисная служба клининга; спортивная work-out площадка.
 
В планах развития Pine Creek Golf Resort - создание полноценной инфраструктуры спортивно-рекреационного центра и новых объектов сервиса. Гольф-курорт также вовлечен в ряд важных федеральных и региональных проектов, таких как подготовка к Универсиаде-2023.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости