На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Брусника купила десять немецких кранов Liebherr. Один уже ставят на Эльмаше, второй — на Вокзальном

  • 14.12.2020
  • 143

 СберЛизинг и компания-застройщик Брусника заключили соглашения на покупку десяти башенных кранов Liebherr на сумму 5,3 млн евро. Все контракты рассчитаны на десять лет и не предполагают авансового платежа. Для российской строительной отрасли это уникальные условия сделки, сообщает пресс-служба лизинговой компании.

Первые два крана грузоподъемностью 8 тонн установят уже в этом году на двух площадках Брусники в Екатеринбурге. Речь идёт о жилом комплексе «Северный квартал» на Эльмаше и жилом квартале «На Некрасова» в жилом районе Вокзальный. Остальные краны — более мощные, грузоподъёмностью 12 тонн — будут поставлены в Россию в 2021 году.
 
«Процесс подготовки к покупке занял полтора года, — сообщили в пресс-службе Брусники. — Одним из ключевых вопросов был выбор поставщика башенных кранов. Мы рассматривали российских и зарубежных производителей, ездили на заводы во Францию и Германию. По техническим характеристикам (скорости подъема груза, маневренности каретки, сроку службы) Liebherr превзошел конкурентов. Поэтому в ближайшие пять лет мы намерены приобрести 50 башенных кранов этой компании. На роль нашего финансового партнера было девять претендентов. Максимально комфортные условия смог предоставить СберЛизинг».
 
Как ранее сообщил METRTV.ru, застройщик Брусника стал одним из двух свердловских застройщиков, вошедших в ТОП-10 застройщиков РФ по потребительским качествам новостроек.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости