На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Ни один владелец не возразил против сноса 70 частных домов по ул. Татищева

  • 16.12.2020
  • 462

На официальном портале администрации Екатеринбурга завершились общественные обсуждения проекта многоэтажной застройки на месте частного сектора по ул. Татищева от ул. Викулова до ул. Рабочих. Проект получил 7 замечаний от горожан. Впрочем, все они носили чисто технический характер — в основном люди рекомендовали навести порядок с кадастровыми номерами и статусами участков. Ни один человек не заявил протест в связи со сносом четырёх кварталов частной застройки — порядка 70 частных домов, в которых проживает 163 человека.

Общественные обсуждения проекта планировки территории в границах улиц Татищева – Викулова – Крауля – Рабочих проходили с 13 ноября по 15 декабря 2020 года. Проект предполагает возведение комплекса многоэтажек на территории четырёх кварталов, расположенных напротив жилого комплекса «Правобережный».
 
 
Застройку территории планирует вести компания «Фортис» (в настоящее время строит жилой комплекс «Основа» в Пионерском жилом районе). Территория новой застройки по ул. Татищева составит порядка 9 гектаров. Здесь появятся пять домов высотностью от 8 до 25 этажей с подземно-надземными автостоянками и двумя встроенными детскими садами, каждый на 125 мест. На перекрёстке Ул Татищева и Рабочих планируется построить многоуровневый надземный паркинг на 499 машиномест. Общее число машиномест в новой застройке составит 1563. Общая площадь нового жилья составит 125 тыс. кв. м., расчетная численность населения – 4167 человек.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости