На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Члены екатеринбургской банды, выдававшие себя за риэлторов, получили 11 лет зоны

  • 22.12.2020
  • 186

 Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга вынес приговор участникам организованной преступной группы. Подельники, обвиняемые по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданам) получили разные сроки заключения.

В ходе следствия было установлено, что в 2016 году екатеринбуржец Артем Дмитриев организовал преступную группу, которая выдавала себя за агентство, специализирующееся на оказании услуг по аренде жилья. Псевдо-агенты размещали в интернете объявления о сдаче в аренду домов и квартир по очень низкой цене. При этом объявления содержали заведомо ложные сведения о месте нахождения объектов, либо сведения о квартирах, не сдающихся в аренду.
 
Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, в результате преступных действий обвиняемых пострадали 38 человек
 
Верх-Исетский районный суд назначил Артему Дмитриеву наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Его подельники Светлана Попенова и Наталья Пантикова получили соответственно четыре и три с половиной года. Ещё одна участница ОПГ – Екатерина Бардова получила три года условно.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости