На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Ледовый городок, каток, лыжня и баня. В Pine Creek всё готово для зимнего отдыха

  • 14.1.2021
  • 64

 Застройщик Pine Creek Golf Resort рассказал о готовности гольф-курорта к грядущим выходным, которые, судя по прогнозам синоптиков, станут идеальным временем для зимних прогулок. По территории гольф-курорта проложены лыжные трассы, на местном озере организован каток, а неподалёку выстроен ледовый городок с лабиринтом и горкой.

Как пояснил застройщик, начинающие любители лыжного спорта могут получить инструктаж у тренера. Что касается стиля бега на лыжах, то в Pine Creek есть трассы и для свободного и для конькового хода. Работает прокат. В стоимость ski-pass входит посещение сауны, хаммама.
 
 
Каток на озере освещается в тёмное время суток. Выход на лёд бесплатный, есть прокат коньков.
 
Строительство премиального коттеджного посёлка на территории гольф-курорта началось в 2014 году. Дома строятся в едином современном скандинавском стиле, обеспечены центральными коммуникациями – электричество, газ, водоснабжение и водоотведение, оптоволоконные сети связи. Центральные кварталы объединены автомобильным кольцом и асфальтированными дорогами.
 
 
Инфраструктура Pine Creek Village включает все необходимые составляющие клубного поселка премиум-класса. Здесь круглый год работает ресторан с открытой террасой. К услугам резидентов услуги кейтеринга и доставки блюд на дом, большая многофункциональная детская площадка; клубный дом с детской комнатой; сервисная служба клининга; спортивная work-out площадка.
 
В планах развития Pine Creek Golf Resort – создание полноценной инфраструктуры спортивно-рекреационного центра и новых объектов сервиса. Гольф-курорт также вовлечен в ряд важных федеральных и региональных проектов, таких как подготовка к Универсиаде-2023.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости