На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Шесть локаций на выбор. В Екатеринбурге квартиру от «ЛСР» можно купить в ипотеку под 5,75%

  • 16.4.2021
  • 143

 «Группа ЛСР» в Екатеринбурге сообщила о об ипотечной программе, которая позволяет купить квартиру от застройщика в кредит по ставке 5,75% годовых. Программа старовала 15 апреля 2021 года. Она реализуется совместно со Сбербанком. По специальной ставке можно приобрести квартиру в шести районах Екатеринбурга. Сейчас в продаже есть новые дома в «Мичуринском», «Меридиане», «Хрустальных ключах», «Флагмане», «Цветном бульваре» и «Рассветном». Размер начального вноса – от 15%, срок кредита – до 30 лет.

Как замечает застройщик, если с помощью объявленной программы приобрести квартиру в ЖК «Хрустальные ключи», то размер ежемесячного платежа по ипотеке будет начинаться от 7 151 руб.
 
ЖК «Хрустальные ключи» возводится в жилом районе Компрессорный. Недалеко от новостройки расположена остановка наземного аналога метро в Екатеринбурге — станция городской электрички. Здесь останавливается скоростная «Ласточка», её время в пути до вокзала — 20 минут. Также рядом с новым домом есть остановка автобуса, в двух шагах расположены школы детские сады, ледовая арена ФОК «Факел», поликлиника, КСК «Олимп», где есть кинотеатр и детские секции.
 
Каждая квартира в домах жилого комплекса подключена к автономной погодозависимой каскадной газовой котельной, которая расположена на крыше. Жильцы ЖК «Хрустальные ключи»  в случае похолодания по своему усмотрению могут повысить температуру батарей, а в случае потепления — понизить. Плавная модуляция позволяет получить максимальную экономию газа и ощутимо снизить размер платежей за коммуналку.
 
Из бонусов комплекса — чистовая отделка под ключ, которая входит в стоимость квартиры, а также дизайнерский ремонт в подъездах, где будет сделана удобная навигация по этажам и установлены скоростные лифты.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости