На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Неформалы Уралмаша примеряют новое место для тусовок. 1 июня открывается ТЦ Veer Mall

  • 26.5.2021
  • 304

 В северной части Екатеринбурга, рядом с перекрёстком проспекта Космонавтов и ул. Шефской 1 июня 2021 года начнёт работу торговый центр Veer Mall. Общая площадь двухэтажного комплекса составит 167 тыс. кв. м (включая паркинг). Это делает Veer Mall вторым по величине ТЦ столицы Урала после «Гринвича».

На странице Veer Mall в соцсетях сообщается, что праздничные мероприятия, посвящённые открытию ТЦ, пройдут 5 июня. В программе выступление групп Fontano, Каникулы, Dj, программа для детей, дискотека, выставка ретро-автомобилей музея УГМК.
 
На двух этажах нового ТЦ будет работать более 150 торговых точек. Якорный арендатор – продуктовый гипермаркет сети SPAR, также здесь появятся «мягкий кинотеатр» IMAX, парк развлечений «Мегалэнд», большой фудкорт.
 
 
Изначально ТЦ Veer Mall планировалось открыть в конце 2020 года, потом старт перенесли на апрель 2021 года. Похоже, в начале июня ТЦ всё же начнёт свою работу.
 
Молодёжь, проживающая на Эльмаше и Уралмаше, рассматривает Veer Mall, как новое «своё» место для тусовок. Встречи на празднике 5 числа уже назначают содружества местных тиктокеров и косплееров.
 
В окрестностях Veer Mall сегодня ведётся активное жилищное строительство. Рядом с торговым центром компания УГМК-застройщик возводит жилой комплекс «Изумрудный бор». На территории соседнего квартала ЖСК «Новатор» достраивает высотку для бюджетников. На участке, охватывающем ТЦ с востока и севера, компания «Ривьера-Инвест-Екатеринбург» в ближайшее время начнёт строительство жилого квартала (140 тыс. кв. м жилья). А чуть севернее ООО «Диккит» планирует строительство малоэтажного квартала «Посёлок «Зелёная горка».
 
Фото: vk.com/veermall
 
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости