На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В коттеджном посёлке «Чистые Росы 2» ведётся строительство квартала домов-шале на продажу

  • 11.6.2021
  • 72

 Компания «Экопарк «7 прудов» сообщила о скорой сдаче в эксплуатацию первого коттеджа в серии домов, предназначенных на продажу. На территории коттеджного посёлка «Чистые Росы 2» возводятся одноэтажные дома в стиле шале с собственной террасой и выходом в лес. Каждый такой дом с участком 7 соток реализуется по цене 4,4 млн руб.

Площадь дома 86 кв. м, в нём три спальни. Дом передаётся покупателю с чистовой отделкой и инженерными сетями — системой отопления (тёплые полы и радиаторы) и водоснабжением от собственной скважиной.
 
Коттеджный посёлок «Чистые Росы 2» является продолжением КП «Чистые Росы» и напрямую примыкает к нему. Посёлок «Чистые Росы 2» находится на землях сельскохозяйственного назначения, с разрешённым использованием – дачное строительство.
 
Коттеджный поселок расположен в 14 км от ЕКАД по Тюменскому тракту, в Белоярском городском округе, между поселками Косулино и Прохладный. Поселок с трех сторон окружен лесом. В населённых пунктах Косулино и Прохладный имеются кафе, магазины, поликлиника, автосервис, церковь, детский сад и школа, библиотека, почта, пивоварня, бассейн. До «Чистых Рос» идет асфальтированная дорога через лесной массив. В первой очереди поселка «Чистые росы 2» готовы коммуникации: дороги, электричество, интернет. Газ – в ближайшей перспективе (посёлок «Чистые росы» уже газифицирован).
 
Осенью 2020 года было завершено строительства двух новых подъездных дорог – одной к коттеджному посёлку «Чистые Росы», второй – к посёлку «Чистые Росы-2». Новые дороги позволяют быстро выехать на Тюменский тракт, не заезжая в село Косулино.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости