На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

У железной дороги снесут жилые дома

  • 15.6.2021
  • 186
Дома на Вишневой, 38 и Ереванской, 29 снесут. О чем были опубликованы на официальном сайте администрации Екатеринбурга Постановления № 1036 и 1037 соответственно. Оба дома находятся рядом с железнодорожными путями, но в разных концах города. 
Заниматься процедурой подготовки соответствующих документов и собственно сносом будет Городской комитет по приватизации и высвобождению земельных участков под застройку. 
В случае если собственники изымаемых жилых помещений и земельного участка не заключили соглашения по истечении трех месяцев со дня получения ими проектов соглашений, комитет будет вправе «обратиться в суд с исками о принудительном изъятии для муниципальных нужд жилых помещений и земельного участка», - говорится в Постановлениях. 
Также под снос подпадают на Ереванской еще два дома, на Вишневой еще один. Всего по Программе «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан…» на 2021-2025 годы выделено 2 836 462 тыс. рублей. Причем, в феврале 2021 года финансирование увеличили из бюджета Екатеринбурга на полмиллиарда рублей. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости