На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

На левом берегу Уктуса против одной новостройки протестуют, а другую удивленно рассматривают

  • 24.6.2021
  • 657

Строительство двух, в целом, похожих многоэтажных проектов вызвали разную реакцию жителей. На Рощинской, 59 возводят 18-этажный дом с подземным паркингом. Новостройка расположится на первой строительной линии. Ранее здесь был дорогой коттедж. Местные жители с удивлением рассматривают паспорт объекта, внимательно читают данные о застройщике и изучают схему движения крупногабаритного автотранспорта, который часто подвозит на стройку бетон и стройматериалы. Не видно, чтобы местные жители, ознакомившись с информацией на стенде, радовались такому соседству, но и протестов тоже нет. 

С другим настроением жители Уктуса встретили известие о подготовке к строительству еще одного многоквартирного дома, который будет находиться на соседней улице от Рощинской, 59, буквально через дорогу. Речь о проекте ЖК Колибри на Рощинской, 70. И это будет 8-этажный дом. 
Участок под строительство с одной стороны ограничен двумя среднеэтажными комплексами, а с другой – частным сектором. Однако, несмотря на протесты, стройка будет. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости