На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Главный въезд КП «Александрия» оборудуют электронной пропускной системой

  • 23.9.2021
  • 280

 Застройщик коттеджного посёлка «Александрия» сообщил о работах по монтажу и наладке автоматической системы допуска автомобилей на территорию посёлка. После её запуска в эксплуатацию свободно заезжать на территорию смогут только автомобили, оборудованные специальными чипами. Причём каждый чип привязан к конкретному госномеру авто, и воспользоваться чужим чипом для проникновения в коттеджный посёлок будет невозможно.

Владельцы и жители каждого индивидуального участка смогут получить до трёх чипов для установки на автомобили членов семьи. Практика показывает, что такого количества пропусков семье хватает. Автомобили гостей, курьеров и такси смогут попадать в посёлок по звонку владельца участка (впрочем, такой порядок действует в посёлке давно).
 
Помимо модернизации пропускного режима, застройщик посёлка ведёт и другие работы по формированию и улучшению инфраструктуры «Александрии». Начата подготовка к очистке пруда в первой очереди посёлка – прекращено его заполнение, начат спуск воды. Сама чистка будет проведена весной. Кроме того сейчас разрабатывается дизайн озеленения многолетними растениями главной входной группы. Высадка растений планируется также на будущую весну.
 
КП «Александрия» находится в 29 км от Екатеринбурга по Тюменскому направлению. Въезд в поселок возможен как с Тюменского тракта через село Гусево, так и с Каменск-Уральского тракта. Общая площадь коттеджного поселка около 250 гектаров. Здесь разместилась 1000 земельных участков площадью от 10 соток. Большинство участков имеют прямоугольную форму. Посёлок располагается на землях населённых пунктов.
 
Участок в «Александрии» можно приобрести в рассрочку без удорожания  – на три года с первоначальным взносом от 200 тыс. руб. Покупатель выплачивает первоначальный взнос, остальную сумму гасит равными частями в течение оговорённого срока.
 
Инфраструктура первой и второй очередей поселка уже создана и включает в себя: дороги, электрические линии, газовые сети, ограждение периметра, въездную группу, контрольно пропускные пункты с видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, искусственные водоемы, конно-спортивный комплекс, магазин строительных материалов. Посёлок полностью газифицирован.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости