На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Пять участков в КП «Марьино» продаются по ценам прошлого года

  • 9.2.2022
  • 213

 Застройщик коттеджного посёлка «Марьино» объявил акцию: «Последние участки по ценам прошлого года». Пять участков площадью 10 соток до 23 февраля 2022 года можно купить на условиях, действовавших в 2021 году. Как ранее сообщалось, повышение цен на землю в посёлке произошло 10 января 2022 года.

Также застройщик напоминает, что земельный участок в посёлке можно приобрести в рассрочку без переплаты. Период рассрочки – до полугода. Для её оформления достаточно внести начальный платёж – 50% стоимости участка. Остальная сумма распределяется равными частями на 6 месяцев.
 
Коттеджный посёлок «Марьино» расположен рядом с пос. Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок разделён на 143 участка по 10-15 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. В «Марьино» будут организованы уличное освещение, круглосуточная охрана.
 
В посёлке можно купить участок с готовым домом. При желании покупатель заключает договор, по которому в течение оговоренного срока он получает участок с готовым домом, подключённым к сетям. Площадь домов – от 132 до 213 кв. м. Стоимость коттеджа с участком – от 6,99 до 9,99 млн руб. Время постройки дома от 150 до 210 дней. По окончании этого срока владелец получает готовый дом с отделанными фасадами, смонтированной системой отопления, электроразводкой и внутренней отделкой под чистовую. Опционально можно заказать чистовую отделку. Сегодня будущий житель «Марьино» может выбрать один из семи проектов домов – три одноэтажных и четыре двухэтажных. Но в скором времени «палитра коттеджей» будет расширена.

Новости рынка недвижимости