На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Брусника показала вид из окна ещё несуществующего дома в ЖК «На Некрасова»

  • 31.3.2022
  • 230

 Компания-застройщик Брусника сформировала 3D модели видов из окон трёх своих новостроек в разных городах. Благодаря этому потенциальные жильцы и все любопытствующие могут оценить ландшафты, расстилающиеся под стенами ещё не построенных зданий. Сегодня можно оценить виды из окон дома «Гудзон» в Сургуте, домов в кварталах «На Некрасова» в Екатеринбурге и «Резиденция» в Кургане.

«Со временем мы реализуем эту функцию и для других проектов», – говорит застройщик.
 
Для кварталов «На Некрасова» подготовлены виды, открывающиеся с 10 точек, расположенных с разных сторон первого строящегося дома жилого комплекса, расположенного по ул. Печёрской. Можно обозревать окрестности с разных высот – с 4 по 24 этаж. 
 
 
Квартал «На Некрасова» возводится на участке в 5,2 гектара в границах улиц Печёрская – Некрасова и будет состоять из четырёх домов переменной высотности от 9 до 25 этажей. Суммарно в данной локации «Брусника» построит около 70 тыс. кв. метров жилья (чуть больше тысячи квартир), 600 парковочных мест и около 3 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости. Первая очередь будет введена в эксплуатацию в конце 2022 года, полностью реализовать проект планируется до конца 2025 года.
 
Архитектурная концепция квартала использует мотивы неоклассики и стримлайн модерн (одно из направлений ар-деко). Посадка домов ориентирована на центральную ось – пешеходный бульвар с фонтанами, спортивными площадками, деревьями. Здания развернуты к бульвару внутренними дворами, за счет чего общественные пространства гармонично переходят во внутренние.
 
В настоящее время в Квартале на Некрасова можно приобрести студию по цене от 6,9 млн руб., однокомнатную квартиру – от 8,07 млн руб., двухкомнатную – от 12,7 млн, трёхкомнатную – от 13,52 млн, четырёхкомнатную – от 19,1 млн. В ЖК есть квартиры свободной планировки, квартиры с четырьмя спальнями, пентхаусы, двухуровневые квартиры.
 
Фото: 3D модель от компании Брусника

Новости рынка недвижимости