На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Весна, появился первый Жаворонок. В «Заповеднике» стартовали продажи участков в новом посёлке

  • 5.4.2022
  • 98

 Компания-застройщик Villa66 сообщила о старте продаж участков в посёлке «Жаворонок». В посёлке 59 земельных участков под ИЖС, площадью от 9 до 20 соток. Стоимость земли на старте продаж – от 240 тыс. руб. за сотку.

В новом посёлке есть участки с выходом в лес и участки на солнечной поляне. Как замечает застройщик, планировка территории и наличие тупиковых заездов позволяют предложить покупателям земельные участки с органичным количеством соседей.
 
«Жаворонок» – двадцать второй поселок в группе поселков «Заповедник». Он расположен в южной части «Заповедника» между посёлками «Стрижи» и «Медвежата». В «Жаворонках» участки имеют правильную прямоугольную форму, часть из них граничит с лесом, большой выбор участков с деревьями, есть участки рядом с детской площадкой. Инженерные сети прокладываются подземным способом. Запроектированы газопровод, водопровод, проводной интернет и электросети – 15 кВт на участок. На территории посёлка будут проложены асфальтированные дороги и смонтировано светодиодное уличное освещение.
 
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 23 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, магазины, гриль-бар, кофейня, автомойка, строится спортивный комплекс у пруда. Зимой для жителей поселка организуется лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66

Новости рынка недвижимости