На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Спецусловия с 22 по 24 июля. Жилые комплексы «Белый парус» и «Эстет» участвуют в «Чёрной пятнице»

  • 14.7.2022
  • 407

 Компания «Астра-Девелопмент» принимает участие в крупнейшей в стране онлайн-распродаже недвижимости – Black Friday real estate («Чёрная пятница рынка недвижимости»). Акция проходит на рынках недвижимости Москвы и Екатеринбурга.

Как пояснили в компании, только 3 дня в году, пока действуют условия «Чёрной пятницы», у покупателей есть возможность приобрести квартиры по специальным ценам. «Астра-Девелопмент» подготовила конкурентные предложения по двум жилым комплексам: «Белый парус» и «Эстет». Акционные предложения будут действовать с 22 по 24 июля 2022 года.
 
Жилой комплекс комфорт-класса «Белый Парус» расположен в жилом районе ВИЗ, на берегу Верх-Исетского пруда. Сейчас реализуется вторая очередь ЖК – шестисекционный жилой дом переменной этажности (7-12 этажей). В его холлах и квартирах смонтирована система очистки и обеззараживания, которая очищает воздух, в том числе в режиме закрытых окон. В ЖК также установлена комплексная система доочистки, которая очищает холодную и горячую воду от хлора и органических примесей. В доме предусмотрена игровая комната, где маленькие жители смогут проводить время в любое время года и в любую погоду, а также колясочная. Дворы первой и второй очереди объединены, что позволило создать закрытую территорию площадью свыше 5,5 тыс. кв. м.
 
 
ЖК «Эстет» расположен в жилом районе Автовокзал, рядом с перекрёстком улицы Белинского и Переходного переулка. Это 14-этажный двухсекционный дом. Предусмотрена наземная парковка. Во дворе – функциональные зоны для спорта и игр детей разного возраста, зона отдыха, спортивная площадка. Рядом с ЖК есть удобная транспортная развязка, остановки общественного транспорта, в 10 минутах станция метро, также в пешей доступности торговый центр «Мегаполис», три образовательных учреждения: две средних школы (одна из которых с углубленным изучением отдельных предметов) и гимназия с профильным изучением французского языка.

Новости рынка недвижимости