На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Стартовали продажи новой очереди таунхаусов в загородном комплексе «Совушки»

  • 31.8.2022
  • 313

 Холдинг «Партнёр» сообщил о продаже таунхаусов  в новой очереди природного жилого комплекса «Совушки». Сегодня застройщик реализует квартиры в шести корпусах. Их сдача в эксплуатацию планируется в июле 2023 года.

В реализации сегодня находятся двухэтажные квартиры-таунхаусы площадью от 91,5 до 121,5 кв. м. Плюс земельный участок площадью от 2,1 до 3,7 соток. Стоимость квартир – от 8,17 до 13,4 млн руб. В меньших по площади квартирах имеется по три спальни, в больших – по четыре. У всех предусмотрены террасы. Таунхаусы реализуются по договору долевого участия в соответствии с 214-ФЗ.
 
Кроме того, сегодня в многоквартирном доме ГП-1 жилого комплекса «Совушки» можно купить студию, одно-, двух- и трехкомнатную квартиру по цене от 3 до 10,38 млн руб. Дом четырёхэтажный. Его ввод в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2023 года. В новостройке предусмотрены квартиры с гардеробными и мастер-спальнями. На первых этажах – квартиры с террасами площадью до 0,3 сотки. Квартиры будут передаваться покупателям с чистовой отделкой, обустроенными кухней и санузлом.
 
 
Жилой комплекс «Совушки. Город и лес» находится в Чкаловском районе Екатеринбурга, в юго-восточной части города в окрестностях Полевского тракта. Сам ЖК – это комплексная застройка с собственной инфраструктурой: зонами отдыха, детскими площадками и парком. Более года назад здесь был открыт клуб жильцов, в котором проходят встречи соседей, проводятся обще собрания, действуют школа танцев, развивающие секции для детей.
 
В этом сезоне в «Совушках» были введены в эксплуатацию пять сблокированных домов, в каждом из которых по шесть-восемь квартир/таунхаусов. Сегодня здесь ведётся строительство ещё семи сблокированных домов и первого многоквартирного дома.
 
На территории «Совушек» есть магазины, спроектированы кафе, детские сады и школа. Здесь работают все городские службы, дома подключены к инженерным коммуникациям – электричеству, водопроводу, газу, канализации.

Новости рынка недвижимости