На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Весь день имбирное печенье. В ЖК «Совушки» пройдут новогодние гуляния

  • 6.12.2022
  • 156

 Холдинг «Партнёр» сообщил о череде новогодних активностей, в которых можно поучаствовать в последнюю неделю декабря 2022 года. 

Основные торжества запланированы на воскресенье 25 декабря. В 12.00 начнётся большое уличное новогоднее представление для детей и взрослых. Жителей и гостей посёлка приглашают на площадку рядом с Клубом жильцов. В программе гуляний Дед Мороз, Снегурочка, горячий чай, катание на лошадиных упряжках по улице Удачная. Весь день в клубе будут проходить мастер-классы по имбирному печенью и глазури.
 
Днём ранее – 24-го числа в «Совушках» пройдёт новогодний концерт. Начало – в 18.00. На 31 декабря запланирован детский утренник с настоящим Дедом Морозом. Он пройдёт в Клубе жильцов. Также для жителей весь месяц проходят мастер-классы по изготовлению новогодних венков и украшений.
 
 
Жилой комплекс «Совушки. Город и лес» находится в юго-западной части Чкаловского района города, в 10 минутах езды до ЕКАД. Сам ЖК – это комплексная застройка с собственной инфраструктурой. Здесь имеется клуб жильцов, в котором проходят встречи соседей, проводятся обще собрания, действуют школа танцев, развивающие секции для детей. Предусмотрено строительство детского сада и школы, запроектированы зоны отдыха, детские площадки. Через жилой комплекс проходит два городских автобусных маршрута. 
 
 
На территории «Совушек» имеется лесной массив. Он занимает территорию 15 гектаров. Застройщик намерен благоустроить этот природный объект и превратить его в большую парковую зону.
 
Сегодня в «Совушках» в реализации находятся индивидуальные дома по цене от 22 млн руб, двухэтажные квартиры-таунхаусы – от 9,16 млн руб. Кроме того, в многоквартирном доме ГП-1 можно купить квартиру по цене от 3 млн руб. Дом четырёхэтажный. Его ввод в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2023 года.
 
В этом сезоне в «Совушках» были введены в эксплуатацию пять сблокированных домов, в каждом из которых по шесть-восемь квартир/таунхаусов. Сегодня здесь ведётся строительство ещё семи сблокированных домов и первого многоквартирного дома.

Новости рынка недвижимости