На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Выбрать участок в КП «Семейные традиции» поможет биоэнергетический «атлас» местности

  • 17.2.2023
  • 325

 В 2022 году на территории коттеджного посёлка «Семейные традиции» был проведён инструментальный бионергетический анализ, по результатам которого на план местности были нанесены геомагнитные и геоаномальные зоны, а также другие характеристики местности, способные повлиять на человека.

Как отмечают основатели посёлка, на его территории удалось обозначить, например, места более пригодные для отдыха, либо, наоборот, такие, в которых ощущается избыток жизненной энергии, повышается жизненный тонус. В посёлке есть локации благоприятные для людей, занимающихся точными науками, или например для тех, кто намерен реализовать себя в бизнесе.
 
В ходе исследований были выявлены «места силы», в том числе – достаточно мощная геомагнитная зона в близлежащем лесу. Как отмечают исследователи, она имеет достаточно большой ареал влияния.
 
 
Любой покупатель участка в посёлке «Семейные традиции» может ознакомиться с результатами бионергетических исследований и получить консультацию по выбору участка. За дополнительную плату возможно проведение углублённого анализа и формирование индивидуальных рекомендаций.
 
Также застройщик посёлка напоминает о грядущем повышении цен на землю. А также о том, что в первой очереди «Семейных традиций» остались свободны только четыре участка. Сегодня в посёлке можно приобрести земельный надел площадью от 10 до 33 соток по цене 130 тыс. руб. за сотку.
 
 
Посёлок «Семейные традиции» находится в 30 километрах от центра Екатеринбурга по Пермскому направлению радом с пос. Хрустальная. Вокруг посёлка – горы, лиственные и хвойные леса. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. Территория посёлка разделена на 143 индивидуальных владения. Для многодетных семей – специальная цена.
 
В посёлке предусмотрено строительство школы, детсада, спортзала, храма, магазина, водоема, а также организация парка. Самоуправление будет осуществляться с помощью кооперативной формы управления, с возможностью участия каждой семьи в принятии решений о жизни в поселке, о том «как жить дальше».
 
Вокруг поселка «Семейные традиции» располагается обширная инфраструктура пос. Хрустальный и других поселений округа Первоуральск. Здесь есть горнолыжные комплексы, водоёмы, бассейн, СПА, конно-спортивный клуб, лыжная трасса, медучреждения, магазины, пожарная часть, полицейский участок, почта.

Новости рынка недвижимости