На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Заезжай и живи. Застройщик FORTIS Development запускает программу «Мебель в ипотеку»

  • 2.3.2023
  • 492

 Компания-застройщик FORTIS Development сообщила о старте совместной с компанией Hoff программы «Мебель в ипотеку». Как поясняет девелопер, это предложение, в том числе, рассчитано на тех, кто хочет заехать в квартиру сразу после получения ключей.

При оформлении договора с застройщиком покупатель называет сумму, которую рассчитывает потратить на покупку мебели в новую квартиру и получает на неё сертификат. Эта же сумма добавляется к ипотеке. По завершении строительства будущий новосёл приобретает необходимый набор мебели в офлайн или онлайн-магазине Hoff и расплачивается сертификатом.
 
Чтобы упростить выбор мебели FORTIS Development совместно с Hoff составили каталог, в котором есть готовые варианты меблировки под каждую планировку в строящихся жилых комплексах девелопера. Комплектации подобраны в разных стилях.
 
Программой можно воспользоваться при покупке квартиры во всех строящихся жилых комплексах компании FORTIS: «Фристайл» (Уктус), «Сюжеты» и «Тактика» (ВИЗ).
 
 
Жилой комплекс класса комфорт-плюс «Тактика» расположен в восточной части жилого района ВИЗ, рядом с пересечением улиц Татищева и Викулова. Первая очередь ЖК образует закрытый двор, в котором предусмотрены детские площадки, воркаут, спортивная зона.
 
В новостройке предлагается большое количество квартир евро формата, есть квартиры с мастер-спальнями, с увеличенными гардеробными комнатами, гостевыми санузлами. Эксклюзивные опции для верхних этажей — в квартирах с 23 по 25 этаж будут трёхметровые потолки и индивидуальный доступ на этаж. Также на верхних этажах предлагаются квартиры-конструкторы с возможностью собрать планировку по своему вкусу. Входная группа и холлы сделаны по индивидуальному проекту. Здесь будут стойка ресепшен, мягкая зона ожидания, коворкинг, зона с кофе машиной.
 
В составе ЖК предусмотрены подземный паркинг с индивидуальными кладовыми и лифтом до любого этажа, двухэтажный фитнес-клуб Powerhouse Gym с бассейном. На крыше расположится зона отдыха с кинотеатром под открытым небом, качелями и шезлонгами.
 
В шаговой доступности от дома – набережная Верх-Исетского пруда, также здесь есть школы, детские сады и дополнительные образовательные учреждения, аптеки супермаркеты, медицинские центры.

Новости рынка недвижимости