На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК Repin Towers стал номинантом премии Urban Awards 2023. В двух номинациях

  • 21.3.2023
  • 276

 Жилой комплекс Repin Towers от компании «СКМ Девелопмент» поборется за победу в двух номинациях  Федеральной премии Urban Awards 2023. ЖК заявлен в категориях «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса» и «Лучший жилой небоскрёб».

Конкурс Urban Awards – премия в области нового строительства и территориального развития. Проекты оцениваются по большому количеству параметров с выставлением бальной оценки по каждому критерию. В жюри приглашаются архитекторы, дизайнеры, представители региональных и федеральных минстроев и другие представители отрасли. Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Одной из ключевых задач премии является помощь покупателям в выборе жилья.
 
 
«Тот факт, что застройщик доверился многоступенчатой экспертизе Urban Awards и не побоялся вступить в борьбу за звание лучшего, вызывает уважение, как со стороны покупателей, так и профессионального сообщества», – отмечает гендиректор Urban Awards Ольга Хасанова.
 
Жилой комплекс повышенной комфортности Repin Towers расположен в жилом районе ВИЗ, в прицентральной части Екатеринбурга. ЖК стоит на возвышенности, из его окон будут открываться виды на центр города и ландшафт жилой застройки, на лес и Верх-Исетский пруд. В настоящее время в продаже находится первый дом ЖК Repin Towers. Это 29-этажная высотка, завершение её строительства планируется в четвёртом квартале 2023 года.
 
 
В составе ЖК предусмотрен подземный паркинг, во дворе разместятся воркаут-площадки, игровые зоны для детей различных возрастов, беседки, дорожки для пеших прогулок. После сдачи в доме появятся кофейни, магазины, парикмахерские, а также крупный продуктовый супермаркет — всё необходимое для повседневного комфорта, чтобы наслаждаться привычным качеством жизни.

Новости рынка недвижимости