На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Для всех категорий заёмщиков. Ипотеку на квартиру от «Синары» можно взять по ставке от 3,7%

  • 29.3.2023
  • 325

 Компания «Синара-Девелопмент» сообщила о действии комплексной ипотечной программы, реализуемой совместно со Сбербанком. В рамках программы ипотечная ставка может быть снижена на 4% на период строительства дома либо на 1,4% на весь срок кредитования.

Для семейной ипотеки ставка на период строительства может составить 1,7%. По завершении строительства она увеличится до 5,7%. Либо можно оформить семейную ипотеку под 4,3% на весь срок кредитования.
 
По ипотеке с господдержкой (для всех категорий заёмщиков) ставка на период строительства может составить 3,7%. По завершении строительства она увеличится до 7,7%. Либо можно оформить ипотеку под 6,3% на весь срок кредитования. Предложение действует до 31 мая 2023 года.
 
Программа распространяется на квартиры в строящихся домах «Синара-Девелопмент». В настоящее время компания реализует на территории Екатеринбурга следующие девелоперские проекты: ЖК в микрорайоне Солнечный, ЖК в микрорайоне Новокольцовский, ЖК Botanica Green House (Ботанический) и ЖК «Даниловский» (Пионерский).
 
В «Даниловском» по партнёрской ипотечной программе можно приобрести квартиру во второй (строящейся) секции. Это 30-этажная свечка. Она сдаётся в третьем квартале 2023 года. В доме сегодня предлагается 11 вариантов планировок. Во всех планировках использованы «студийные» решения – вместо кухонь – кухни-гостиные площадью 18-35 кв. м.
 
Жилой комплекс комфорт-класса «Даниловский» расположен в Пионерском микрорайоне Екатеринбурга, рядом с перекрёстком ул. Сулимова и Данилы Зверева. На первых этажах дома предусмотрены стойка-ресепшн для консьержа, помещения для хранения детских колясок, мойки лап для домашних питомцев, комнаты гигиены. При входе в дом располагается просторное фойе с дизайнерской отделкой. В доме имеются келлеры: индивидуальные места для хранения крупногабаритных вещей (например: комплекта шин, инструментов, лыж и т.д.). Двор – на крыше стилобата. Доступ во двор – со второго этажа жилого комплекса. В подземный двухуровневый паркинг можно опуститься на лифте с любого этажа.

Новости рынка недвижимости