На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В КП «Семейные традиции» последний участок продаётся по цене 150 тысяч за сотку. Потом будет 170

  • 17.5.2023
  • 555

 В первой очереди коттеджного посёлка реализуются последние четыре участка. Как пояснил девелопер посёлка, ещё есть возможность купить 10 соток земли по цене 150 тыс. руб. за сотку. Далее будет действовать ценник – 170 тыс. за сотку. Впрочем, и эту цену держать долго не планируют. После очередных проданных 50-ти соток стоимость опять будет повышена. Впрочем, продолжится действие льготных условий приобретения земли многодетными семьями.

Находящиеся сегодня в реализации участки первой очереди «разбросаны» по территории квартала. Есть участки, расположенные между будущей школой и коворкингом. Они подойдут людям с активной позицией. А есть земля на южном склоне, где комфортно будет тем, кто любит созерцать и/или выращивать фрукты/овощи.
 
 
Организаторы коттеджного посёлка «Семейные традиции» напоминают, что будущий житель посёлка при выборе участка может воспользоваться схемой местности, с нанесёнными на неё геомагнитными зонами и «местами силы». Схема составлена по результатам инструментального бионергетического анализа, проведённого в 2022 году.
 
Посёлок «Семейные традиции» находится в 30 километрах от центра Екатеринбурга по Пермскому направлению радом с пос. Хрустальная. Вокруг посёлка – горы, лиственные и хвойные леса. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. Территория посёлка разделена на 143 индивидуальных владения. Самоуправление в «Семейных традициях» будет осуществляться с помощью кооперативной формы управления, с возможностью участия каждой семьи в принятии решений о жизни в поселке, о том «как жить дальше».
 
 
В посёлке предусмотрено строительство школы, детсада, спортзала, храма, магазина, организация парка и водоема. Это будет многофункциональный водный объект. Он сможет выполнять противопожарные функции, служить местом отдыха, а зимой превращаться в каток. Предполагается зарыбление водоёма.
 
Вокруг поселка «Семейные традиции» располагается обширная инфраструктура посёлка Хрустальный и других населённых пунктов округа Первоуральск. Здесь есть горнолыжные комплексы, водоёмы, бассейн, СПА, конно-спортивный клуб, лыжная трасса, медучреждения, магазины, пожарная часть, полицейский участок, почта.

Новости рынка недвижимости