На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Выдал БАЗУ. За концепцию общения с арт-объектом на Юго-западе подарят 100 тысяч.

  • 21.6.2023
  • 410

Фотоколлаж АРХИМАФ

Семь кварталов жилой застройки на Юго-западе должны иметь свою точку для встреч. С таким техзаданием на свой первый конкурс выступила платформа АРХИМАФ. Участвовать может любой совершеннолетний желающий. 

По условиям конкурса «точечный» объект должен взять на себя функцию магнита и декорации для фото одновременно. «Нам важно, чтобы объект хотелось сфотографировать, или чтобы он стал узнаваемым местом. Создание точки притяжения жителей района, место встречи», - обозначают требования организаторы. 
 
Встречаться жителям Юго-запада предлагается на площади у будущей новостройки с названием ЖК «Дом, милый дом». Высота милоты - 30 этажей, вторая высотка – 14 этажей. Причем, архитекторы считают, что эти башенки по готовности обязательно должны обняться, чем наверняка повергнут в шок любого прохожего. 
 
Должен ли арт-объект усилить добрососедскую энергию обнимающихся высоток или, наоборот, отвлечь от шокирующего действа, в условиях не сказано. Так что полет фантазии, за которую обещают 100 тысяч рублей, можно не ограничивать.
 

 

Новости рынка недвижимости