На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Школу мастера» прошли специалисты CONCEPT⁵ в преддверии старта строительства Lykke Park

  • 23.6.2023
  • 499

– На прошлой неделе старшие строители из бригад, занимающихся кладкой, прошли обучение у наших партнёров, – сообщили в компании CONCEPT. – Четыре бригадира вместе с главным прорабом посмотрели, как производят Твинблоки на заводе «Теплит» и освежили знания о нюансах работы с этим материалом.

 

Повышение квалификации и постоянная систематизация и совершенствование знаний и навыков команды – одни из главных приоритетов компании, подчеркивают строители.

 

Компания CONCEPT реализует девелоперский проект – коттеджный посёлок Lykke Park (Люкке парк). «Люкке» (в переводе с датского «счастье») — это поселок класса «комфорт+» в скандинавском стиле. Он находится в 41 километре от центра Екатеринбурга по Челябинскому тракту на территории группы «Заповедник».

 

В посёлке 48 индивидуальных участков площадью от 9 до 12 соток. Участки, расположенные вдоль федерального леса, предлагаются по цене 400 тыс. руб. за сотку. Остальные – по 300 тыс. руб. за сотку. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия, газопровод и централизованный водопровод. Сети будут разведены по территории подземным способом.

 

Участки реализуются только со строительным подрядом. Сегодня в линейке компании десять проектов индивидуальных жилых домов площадью от 120 до 174 кв. м. Все дома одноэтажные, число спален – две или три (в зависимости от проекта), есть ванная, технические помещения, и кухня-гостиная с выходом на террасу. Есть проекты с котельной-прачечной, проекты с мастер-спальней с собственной гардеробной и санузлом. Все дома возводятся из твинблока с утеплением по фасаду. Наружная отделка – декоративная штукатурка с деревянными элементами, на кровле металлочерепица серого цвета. В базовой комплектации в дом заведена вода, электричество, смонтирован септик. Отопление – тёплые полы. Внутренняя отделка – под чистовую.

 

В поселке работает видеонаблюдение и охранно-пропускной контроль. Коттеджный посёлок расположен рядом с сосновым бором. У части домовладений есть личный выход в лес. Жителям Lykke Park доступна вся инфраструктура группы посёлков «Заповедник». Здесь есть супермаркет «Магнит»; пункт выдачи Ozon, автомойка, сеть небольших магазинов и кафе. В поселках имеются детские площадки, прогулочные аллеи, большой спортивный комплекс у пруда.

Новости рынка недвижимости