На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«РАЗУМ»еется, на Амундсена. Возможна рассрочка по законам Шариата.

  • 29.6.2023
  • 630

Строительные компании из Астрахани, кажется, имеют схожие вкусы на ландшафт Екатеринбурга. В границах улиц Амундсена – проектируемой Курчатова еще один астраханский застройщик, на этот раз "Разум", готов начать возводить серию новостроек. Проект будет состоять из 7 домов.  Дома будут переменной этажности, от 12 до 25 этажей. Первые здания планируются к вводу в 2025 году.

В своем родном городе «Разум» сумел реализовать жилые проекты с приставкой «самый». Так, например, на его счету самый высокий жилой комплекс в городе – 25 этажей и самый масштабный – в 5 кварталов. А также жилой комплекс, о котором сам застройщик отзывается как о проекте «аналогов которого нет на Астраханском рынке. Концепция содержит в себе 5 видов комплектации квартир с готовым ремонтом, мебелью и даже техникой». 
 
Интересно, что в разделе "Варианты оплаты" на официальном сайте застройщика, среди привычных в Екатеринбурге способов приобретения жилья указана «Рассрочка по законам Шариата».  
 
Первым застройщиком из Астрахани, который начал работать в Екатеринбурге, стал "Прогресс" со своим проектом в Академическом ЖК "Амундсен"

Новости рынка недвижимости