На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Индивидуальный проект по Васту и саженям. В КП «Семейные традиции» можно купить дом с участком за 6 миллионов

  • 17.7.2023
  • 665

 Организаторы коттеджного посёлка «Семейные традиции» сформировали предложение, хорошо подходящее для тех, кто планирует приобрести частный дом с применением льготной сельской ипотеки (а также для любых других покупателей). В рамках данного предложения готовый для проживания коттедж на участке 10 соток можно приобрести за 6 млн руб., что как раз соответствует размеру льготного ипотечного кредита для семейной пары. При использовании полной суммы кредита ежемесячный платёж составит от 33 тыс. руб.

Причём, как отмечает девелопер, будущий новосёл получит не типовую жилую постройку, а дом, индивидуально созданный для конкретной семьи и конкретного участка. При проектировании используются системы Васту и саженей (построение пропорций дома на основе соразмерностей человеческого тела). Снаружи дом формируется под супруга, а внутренние помещения – исходя из телосложения хранительницы очага.
 
Площадь дома, построенного в рамках предложения, может колебаться от 80 до 150 кв. м. Дом возводится из газобетона не требующего утепления. Отопление – с помощью геотермального теплового насоса. Затраты на отопление сравнимы с использованием магистрального газа.
 
 
Посёлок «Семейные традиции» находится в 14 километрах от границы Екатеринбурга по Пермскому направлению, рядом с пос. Хрустальный. Вокруг посёлка – горы, лиственные и хвойные леса. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. Территория посёлка разделена на 143 индивидуальных владения. Самоуправление в «Семейных традициях» будет осуществляться с помощью кооперативной формы управления, с возможностью участия каждой семьи в принятии решений о жизни в поселке, о том «как жить дальше».
 
В посёлке предусмотрено строительство школы, детсада, спортзала, храма, магазина, организация парка и водоема. Это будет многофункциональный водный объект. Он сможет выполнять противопожарные функции, служить местом отдыха, а зимой превращаться в каток. Предполагается зарыбление водоёма.
 
Вокруг поселка «Семейные традиции» располагается обширная инфраструктура посёлка Хрустальный и других населённых пунктов округа Первоуральск. Здесь есть горнолыжные комплексы, водоёмы, бассейн, СПА, конно-спортивный клуб, лыжная трасса, медучреждения, магазины, пожарная часть, полицейский участок, почта.

Новости рынка недвижимости