На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Под жилую застройку отдадут часть тренировочной базы ОМОН на ВИЗе

  • 3.8.2023
  • 711

 Управление охраны культурного наследия Свердловской области опубликовало акт госэкспертизы с положительным заключением на проект строительство жилого многоквартирного дома на территории базы мобильного отряда Росгвардии по улице Крауля.

В ходе археологических исследований на участке под будущую застройку было выполнено три шурфа. В заключении экспертизы говорится, что на территории и сопредельных землях отсутствуют объекты культурного наследия. Она может быть использована для проведения земляных, строительных и прочих работ.
 
На территории базы ОМОН по адресу ул. Крауля, 190 планируется построить 12-этажный трёхподъездный жилой дом на 143 квартиры. Проект предполагает также организацию подъезда к дому со стороны улицы Леонида Валова, которая в перспективе свяжет улицы Крауля и Татищева.
 
Проектом строительства занимается войсковая часть 6902 (войск нацгвардии РФ). Соответственно проживать в новостройке будут служивые люди.
 
Территория, на которой будет возведён ОМОНовский дом, сегодня активно застраивается. В непосредственной близости компания «Стройтэк» возводит ЖК «Янтарная долина», компания ТЭН – жилой комплекс «Русь». В ближайшее время будет дан старт проекту «Риверсайд». Этот ЖК начинала строить компания группы PRINZIP, но в 2022 году его выкупила девелоперская компания «Унистрой» из Казани.
 
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости