На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В посёлке «Алексеевка 2» в продаже остались последние участки с выходом в лес

  • 8.8.2023
  • 482

 Девелопер коттеджного посёлка «Алексеевка» сообщил о выходе на финишную прямую продаж одной из самых популярных позиций – земельных участков, имеющих собственный выход в лес. Сегодня в продаже осталось только четыре таких объекта. Это участки 24Б (13,8 сот.), 19Б (17,4 сот.), 27В (20,5 сот.), 17В (13,7 сот.). Они расположены в северо-западной части посёлка «Алексеевка 2». Стоимость – от 1,5 до 2,6 млн руб.

Также в продаже есть участки «внутри периметра». Их площадь от 8 до 12 соток, стоимость – от 1,3 до 2 млн руб.
 
 
Коттеджный поселок «Алексеевка 2» расположен в 31 км от центра Екатеринбурга по Ново-московскому тракту в границах села Новоалексеевское. Посёлок окружён лесами, недалеко протекает река Решётка. Во второй очереди посёлка 69 участков площадью от 8 до 20 соток. Есть лесные участки с большим количеством деревьев, участки с деревьями рядом с лесом и участки на ровной поляне с кустарниками. Девелопер реализует землю без обязательного строительного подряда.
 
 
Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. Территория «Алексеевки» имеет наружное ограждение. Дороги в поселке на первое время отсыпаны щебнем, позже они получат асфальтовое покрытие. Также как в первой очереди, к каждому участку подведены электричество и газ. На территории поселка предусмотрена зона отдыха с детской площадкой и гостевая автостоянка. Жители коттеджного посёлка могут пользоваться инфраструктурой села Новоалексеевское, в котором есть детский садик, школа, магазины, больница, остановки общественного транспорта.

Новости рынка недвижимости