На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Участница «Битвы Шефов» открыла авторское кафе в «Заповеднике»

  • 21.8.2023
  • 328

 Юлия Исайкина, участница шоу «Битва Шефов», открыла новую точку на территории группы посёлков «Заповедник». Сегодня посетителям здесь предлагают более десятка видов чебуреков – с печенью, опятами, картошкой, сыром, несколькими сортами рыбы и т.д. В дальнейшем ассортимент будет расширен, появятся запеканки, сырники, пироги и фирменное блюдо Юлии – разноцветные пельмени.

Кафе находится напротив поселка «Сокол», рядом со строительным рынком. Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00.
 
 
У Юлии уже есть павильон стрит-фуда в её родном городе Сысерти. Сама Юлия рассказала, что рассматривает «Заповедник» не только как бизнес площадку, но и, возможно, как перспективное место для проживания.
 
 
В «Заповеднике» уже сформирована достаточно развитая социальная инфраструктура. Здесь есть  детский центр развития, школа сети Rittel school, действует несколько детских площадок и спортивный комплекс. Кроме того на территории группы посёлков имеются: супермаркет «Магнит», аптека «Живика», пункт выдачи Ozon, автомойка, магазины стройтоваров и фермерских продуктов, а также несколько кафе и гриль-бар. Построен корпус для медицинского учреждения.
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 26 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, строится спортивный комплекс у пруда. Зимой для жителей поселка организуется лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66

Новости рынка недвижимости