На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Стартовал второй проект казанского «Унистроя» в Екатеринбурге. Это Riverside на ВИЗе

  • 4.9.2023
  • 637

 Девелоперская компания «Унистрой» (входит в G-Group из Казани) сегодня начала продажи квартир в жилом комплексе Riverside (Риверсайд). Новостройка располагается по адресу: ул. Крауля, 170а (ВИЗ правобережный). В продаже пока ограниченный пул квартир Первый дом жилого комплекса – 25-этажный. Его ввод в эксплуатацию планируется в декабре 2025 года.

В настоящий момент в новостройке реализуются однокомнатные квартиры по цене от 4,86 млн руб., двухкомнатные – от 7,68 млн, трёхкомнатные – от 8,32 млн руб. Впрочем застройщик отмечает, что на старте продаж цены могут меняться довольно быстро. Кстати, именно поэтому потенциальным покупателям рекомендуют уже при первичном обращении в офис застройщика иметь одобрение на ипотеку (то есть, чтобы покупатель уже был одобрен банком в качестве заёмщика). В этом случае можно будет оформить сделку по цене, действующей на момент обращения. Если же потенциальному покупателю только предстоит получить одобрение банка, то он рискует вернуться к повысившемуся ценнику.
 
Либо можно приобрести квартиру сразу за наличные.
 
 
В новостройке предлагается более 40 типов планировок квартир площадью от 35 до 130 кв. м. В том числе предусмотрены ситихаусы с террасами на первых этажах. Застройщик особо подчёркивает, что из дома будут открываться виды на Верх-Исетский пруд. Квартиры передаются владельцам с отделкой White Box (под чистовую). Под домом паркинг, в который можно будет спуститься на лифте. Площадь машиноместа – от 13 до 22 кв. м.
 
Проект Riverside реализуется на участке, который компания «Унистрой» приобрела у екатеринбургского девелопера – группы PRINZIP.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, застройщик из Казани в 2022 году приобрёл у PRINZIP два участка в Екатеринбурге. Первый участок – 5,2 гектара – расположен в Парковом микрорайоне, рядом с ЦПКиО им. Маяковского. Здесь «Унистрой» строит жилой комплекс «Парковый квартал 2.0» на 167 тыс. кв. м жилья. Второй участок – 4 гектара – находится на ВИЗе, на улице Крауля. Именно здесь начато строительство ЖК Riverside.
 
Кроме того компания «Унистрой» в ближайшее время планирует заняться достройкой жилого квартала «Небосклоны». Это проект был выкуплен у компании «Специализированный застройщик «Инвестстрой», аффилированной с ООО «Комплекс-СТС».
 
Фото: документация проекта.
 
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости