На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Компания «Философия идеалистов» запускает новый жилой проект в центре Берёзовского

  • 12.9.2023
  • 2069

 Одобрение строительной экспертизы получил проект первого дома, который встанет в квартале улиц Исакова, Загвозкина, Театральная, Кировский в центральной части Берёзовского – города-спутника Екатеринбурга. Вести строительство будет специализированный застройщик «Философия идеалистов. Березовский». Учредитель компании – известный местный девелопер ГК «Жилстрой».

Как пояснили в компании, в указанной локации появится жилой комплекс «Философия идеалистов на Театральной». Это будут два 16-этажных кирпичных дома. Старт продаж первого из них планируется в октябре 2023 года.
 
Новый жилой комплекс возводится в активно развивающейся части города Берёзовского. На территории соседних кварталов ГК «Актив Девелопмент» недавно завершила строительство ЖК «Театральный», а в настоящее время возводит ЖК Victory Park (Виктори Парк).
 
 
В Екатеринбурге компания «Философия идеалистов» известна как девелопер двух проектов. По адресу: площадь Жуковского, 8 на Уктусе компания будет строить 23-этажную высотку (11,2 тыс. кв. м) с паркингом на 61 место в стилобате. Второй екатеринбургский проект от «Философии идеалистов» – жилой комплекс рядом с транспортной развязкой ул. Серафимы Дерябиной и Гурзуфской. Здесь в рамках программы реновации нежилой застройки планируется построить две 25-этажные свечки и двухсекционный дом высотностью 17-25 этажей. Суммарно 37,4 тыс. кв. м жилья.
 
Директор и один из учредителей компании «Философия идеалистов» – Егор Воронов. В своём родном городе Берёзовском предприниматель уже построил несколько жилых домов. Его известные проекты – жилой комплекс на ул. Красных Героев, 20 и «Дом на Героев труда».
 
Фото: СЗ «Философия идеалистов. Березовский».
 
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости