На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

«Первостроитель» приглашает на День открытых дверей в компаунд «Проспект Мира»

  • 19.9.2023
  • 361

 23 сентября 2023 года девелопер «Первостроитель» приглашает всех желающих познакомиться с флагманским проектом компании – компаунд «Проспект Мира». Участники первыми увидят новый шоурум с несколькими вариантами ремонта, а также смогут получить консультацию ипотечного брокера, забронировать квартиру со скидкой до 5% и принять участие в розыгрыше призов.

Специально ко дню открытых дверей подразделение девелопера компания «Первостроитель-ремонт» открывает новую демо-квартиру. Это трёшка с оригинальной планировкой и окнами в санузлах. В ней специалисты компании выполнили дизайнерский ремонт в формате готовых решений, а в скором времени наполнят пространство предметами мебели и элементами декора. В проекте использована новая подборка актуальных отделочных материалов и трендовые сочетания цветов.
 
Гости компаунда посетят двухуровневый паркинг, в котором можно арендовать машиноместо и/или приобрести кладовую для хранения сезонных вещей.
 
Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.
 
 
Компаунд (от лат. componere – соединять) «Проспект Мира» – проект девелопера «Первостроитель». Он возводится в жилом районе Университетский, рядом с перекрёстком улиц Мира и Библиотечная. Компаунд состоит из пяти разноэтажных секций, объединенных приватным двором с фонтаном. 
 
В настоящее время проект находится в завершающей стадии строительства: три очереди уже сданы и заселены, еще одна будет сдана в третьем квартале 2023 года. Завершение строительства секции 11.6 запланировано на IV квартал 2024 года.
 
Полностью благоустроен внутренний двор, запущен фонтан. На коммерческих площадях компаунда уже действуют фитнес-клуб LagomGym, отель FarFour Inn&Suite, ресторан и бильярдный клуб Public, супермаркет, музей и ряд других объектов.

Новости рынка недвижимости