На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Стартовали продажи третьей очереди ЖК «Белый парус»

  • 12.12.2023
  • 323

 Компания «Астра» сообщила о начале продаж квартир в третьей очереди жилого квартала «Белый парус». Это дом из пяти секций переменной этажности, до 17 этажей. Его ввод в эксплуатацию планируется во втором квартале 2026 года.

Особенности проекта третьей очереди – открытая терраса на крыше третьей секции, детская игровая комната и колясочная на 1 этаже;
 
На старте продаж в новостройке можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 5,5 млн руб., двухкомнатную – от 7,7 млн, трёхкомнатную – от 11,3 млн руб. Квартиры будут передаваться собственникам с отделкой «под чистовую» с готовой разводкой электричества и стяжкой пола, а также выровненными стенами и потолком.
 
 
Также сегодня идут продажи квартир в четвёртой очереди ЖК «Белый парус». Это трехсекционный дом высотностью 9 и 12 этажей. Его ввод в эксплуатацию планируется во втором квартале 2025 года. Покупатель может выбрать вариант отделки квартиры – чистовую или предчистовую.
 
Жилой квартал комфорт-класса «Белый Парус» расположен в жилом районе ВИЗ, на берегу Верх-Исетского пруда Первая и вторая очереди жилого квартала введены в эксплуатацию и заселены. Дворы первых очередей объединены, что позволило создать закрытую территорию площадью свыше 5,5 тыс. кв. м. Здесь проложены велодорожки, организованы детские площадки, места для отдыха и занятий спортом. 
 
В проекте «Белого паруса» реализована концепция умного дома. И его интеллект предлагает жителям не только набор дополнительных функций. В холлах и квартирах смонтирована система очистки и обеззараживания, которая очищает воздух, в том числе в режиме закрытых окон. В ЖК установлена комплексная система доочистки, которая избавляет холодную и горячую воду от хлора и органических примесей.
 
Рядом с ЖК есть остановки общественного транспорта, сетевые магазины, кафе и рестораны, медицинские учреждения и велнес, а также детские сады и школы.

Новости рынка недвижимости