На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Покупателям квартир в Жилом доме «7Я» предложили беспроцентную рассрочку

  • 23.2.2024
  • 636

 Компания-застройщик «РС-Девелопмент» объявила рассрочку без удорожания на квартиры в Жилом доме «7Я». Рассрочка предоставляется на период до мая 2025 года. Размер первоначального взноса зависит от квартиры. Для трёшек первоначальный взнос 30%, для двушек – 40%, для студий и однокомнатных – 50%. Возможно согласование индивидуальных условий рассрочки.

Девелопер также напоминает, что при покупке квартиры в ЖК «7Я» с применением субсидированного ипотечного кредита от банка партнёра, удорожания квартиры на происходит. Объект продаётся по цене, указанной на сайте.
 
 
Жилой дом «7Я» возводится по адресу: ул. Александровская 3а (Пионерский посёлок). Дом будет состоять из двух 18-этажных секций с собственной газовой котельной, коммерческими площадями на первом этаже и двухэтажным подземным паркингом.
 
В доме 325 квартир. Причём квартирография первой и второй секций ощутимо различается. Если в первой секции много компактных квартир, то вторая секция состоит в основном из квартир семейного формата. Почти половина – двухкомнатные. За пять месяцев после старта продаж реализовано 35% квартир. Ввод дома в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2025 года.
 
 
Сегодня в Доме «7Я» можно купить студию по цене от 4,22 млн руб., однокомнатную квартиру – от 4,97 млн, двухкомнатную – от 6,87 млн, трёхкомнатную – от 9,06 млн руб. квартиры передаются покупателям с отделкой под чистовую.
 
Высота потолков в доме – 2,7 метра. Есть квартиры с тёплыми лоджиями, с постирочными, гардеробными, с мастер-спальнями, с открытыми террасами площадью до 15 кв. м. Есть квартиры с большими – до 26,7 кв. м – кухнями-гостиными. На цокольном этаже предусмотрены индивидуальные кладовые-келлеры.
 
У дома будет свой закрытый двор с зонами для детских игр, велопарковкой, спортивными площадками, территорией для прогулок и отдыха. 
 
Жилой дом «7Я» возводится в северо-восточной части Пионерского посёлка в границах улиц Данилы Зверева, Камчатская, Александровская. В шаговой доступности от дома остановка общественного транспорта с тремя автобусными маршрутами, продуктовый супермаркет, детский сад. В непосредственной близости находится главный корпус Специализированного учебно-научного центра (СУНЦ) УрФУ.

Новости рынка недвижимости