На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В посёлке «Семейные традиции» началось строительство первого дома

  • 6.3.2024
  • 459

 Организаторы коттеджного посёлка «Семейные традиции» рассказали о начале работ на первой стройплощадке. Сюда доставлены материалы, проведены земляные работы и отсыпка щебнем, организован дренаж, выводы для канализации. Кроме того, на участок заведено электричество.

На территории посёлка предполагается строительство в основном коттеджей по трём проектам, специально разработанным для «Семейных традиций». Два типа домов поменьше будут иметь площадь 87 кв. м и 127 кв. м. Что касается площади самого большого дома, то пока разработчики находятся в поиске наилучшего решения.
 
 
Проекты созданы с использованием системы Васту и саженей – пропорции дома формируются на основе соразмерностей человеческого тела. Будущий житель «Семейных традиций» может бесплатно получить типовой проект. Впрочем, в этот проект можно будет внести коррективы без дополнительной оплаты.
 
 
Посёлок «Семейные традиции» находится в 14 километрах от границы Екатеринбурга по Пермскому направлению, рядом с пос. Хрустальный. Вокруг посёлка – горы, лиственные и хвойные леса. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. Территория посёлка разделена на 143 индивидуальных владения. Самоуправление в «Семейных традициях» будет осуществляться с помощью кооперативной формы управления, с возможностью участия каждой семьи в принятии решений о жизни в поселке, о том «как жить дальше».
 
В посёлке предусмотрено строительство школы, детсада, спортзала, храма, магазина, организация парка и водоема. Это будет многофункциональный водный объект. Он сможет выполнять противопожарные функции, служить местом отдыха, а зимой превращаться в каток. Предполагается зарыбление водоёма.
 
Вокруг поселка «Семейные традиции» располагается обширная инфраструктура посёлка Хрустальный и других населённых пунктов округа Первоуральск. Здесь есть горнолыжные комплексы, водоёмы, бассейн, СПА, конно-спортивный клуб, лыжная трасса, медучреждения, магазины, пожарная часть, полицейский участок, почта.

Новости рынка недвижимости