На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

В посёлке «Малинки» в продаже остались три фирменных трёхспальных дома

  • 26.4.2024
  • 810

 Девелопер коттеджного посёлка «Малинки» – компания CONCEPT⁵ – рассказал о возможности приобретения дома, заселиться в который можно уже в начале лета. Сегодня в продаже имеются три дома. Они заведены под крышу, закрыт тепловой контур, ведутся работы по внешней и внутренней отделке. До конца весны 2024 года объекты будут готовы. Стоимость дома с участком – 6,35 млн руб.

Дом по адресу ул. Рябиновая 12 имеет участок 10,3 сотки, дом по ул. Рябиновая 13 – участок 9,35 сотки, третий дом находится по адресу ул. Малиновая 4, его участок – 10 соток.
 
Общая площадь дома 90 кв. м., в каждом три спальни, кухня-гостиная, котельная, санузел и терраса. В домах оборудована система канализации и заведено водоснабжение из скважины. Электричество разведено по всему дому под освещение и розетки. Котельная оборудована электрокотлом с регулировкой от 5 до 12 кВт и водонагревателем на 80 литров. Дома будут сдаваться с отделкой под ключ: на стенах в санузле плитка, в остальных помещениях –обои под покраску, на полу в спальнях – ламинат 32-го класса, а в кухне-гостиной, коридоре и санузле – керамогранит, потолки натяжные. На ранней стадии строительства можно выбрать интерьер в серых или бежевых тонах.
 
 
В КП «Малинки» сегодня также можно приобрести дом площадью 68 кв. м с отделкой под ключ и земельным участком 6-7 соток.
 
Посёлок «Малинки» находится в 50 километрах от центра Екатеринбурга в Сысертском городском округе. Территория посёлка – 4 гектара – разделена на 41 индивидуальный участок. Земля в «Малинках» реализуется с обязательным строительным подрядом. Посёлок находится на землях населённых пунктов с разрешённым использованием – ИЖС.
  
По соседству с «Малинками» находится деревня Ключи, в которой есть ветклиника, магазины, храм Преображения Господня, остановка школьного автобуса и остановки пригородных автобусов из Екатеринбурга и Сысерти. Деревня окружена большим лесным массивом.

Новости рынка недвижимости