На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Готовность – в октябре. Застройщик посёлка Lykke Park вывел в продажу дом по проекту L8 Lakka

  • 16.5.2024
  • 354

 Компания CONCEPT⁵ начала строительство дома по проекту L8 Lakka в коттеджном посёлке Lykke Park. Данный проект застройщик реализует впервые. Дом одноэтажный, угловой с внутренним двориком. Расположен на участке площадью 7,79 сотки по адресу: ул. Счастья, 7. Завершение строительства – не позднее октября 2024 года.

Площадь дома L8 – 122 кв. м, плюс 32,3 кв м крыльцо и терраса. В доме три изолированных комнаты, два санузла, кухня-гостиная 38,5 кв. м. В базовом варианте дом сдаётся с черновой отделкой – стяжка, штукатурка, разведено электричество, заведены водопровод (централизованный) и канализация (индивидуальный септик).
 
 
Как замечают в компании; «Лакка в переводе с финского – морошка. Эту ягоду в скандинавских странах называют «золотом лесов». Нашим «золотом» среди проектов стал этот угловой вариант».
 
Компания CONCEPT⁵ реализует девелоперский проект – коттеджный посёлок Lykke Park (Люкке парк). «Люкке» (в переводе с датского «счастье») — это поселок класса «комфорт+» в скандинавском стиле. Он находится в 41 километре от центра Екатеринбурга по Челябинскому тракту на территории группы «Заповедник».
 
 
Сегодня девелопер ведёт строительство серии домов на продажу. В работе более десяти объектов, они находятся в разной степени готовности. Стоимость дома с участком – от 11 млн руб.
 
Все дома в посёлке Lykke Park одноэтажные, число спален – две или три (в зависимости от проекта), есть ванная, технические помещения, и кухня-гостиная с выходом на террасу. Есть проекты с котельной-прачечной, проекты с мастер-спальней с собственной гардеробной и санузлом. Все дома возводятся из твинблока с утеплением по фасаду. Наружная отделка – декоративная штукатурка с деревянными элементами, на кровле металлочерепица цвета антрацит. В базовой комплектации в дом заведена вода, электричество, смонтирован септик. Отопление – тёплые полы. Внутренняя отделка – под чистовую.
 
В поселке работает видеонаблюдение и охранно-пропускной контроль. Коттеджный посёлок расположен рядом с лесом. У части домовладений есть личный выход в лес. Жителям Lykke Park доступна вся инфраструктура группы посёлков «Заповедник». Здесь есть супермаркеты «Магнит» и «Пятёрочка»; пункт выдачи Ozon, автомойка, сеть небольших магазинов, кафе, частная школа Rittel school. В поселках имеются детские площадки, прогулочные аллеи, большой спортивный комплекс у пруда.

Новости рынка недвижимости