На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Остались последние участки в посёлке «Лукоморье», что стоит на берегу озера

  • 21.5.2024
  • 152

 Компания-застройщик Villa66 сообщила о выходе на финишную прямую продаж в коттеджном посёлке «Лукоморье», расположенного на берегу озера Щелкунское. В реализации сегодня находятся пять земельных участков площадью от 11,6 до 24,45 сотки по цене 200 тыс. руб. за сотку. Большинство из них имеет выход в лес. Пока ещё можно выбрать участок, покрытый деревьями либо участок на солнечной поляне.

Как замечает девелопер, поселок полностью готов и заселен. Стройка у соседей уже завершена, поэтому все оставшиеся участки окружены тихой и размеренной загородной жизнью.
 
 
Клубный поселок «Лукоморье» находится в 48 км от Екатеринбурга в южном направлении (Челябинский тракт). Поселок разместился между лесным массивом и берегом озера Щелкунское. Для жителей поселка на берегу озера оборудован собственный пирс. «Лукоморье» состоит из 159 земельных участков. В посёлке есть газ, электричество (в подземном исполнении), отсыпные дороги, детские и спортивные площадки. Недалеко от «Лукоморья» находится село Щелкун, в котором есть школа, детский сад, больница, отделение почты, банк и магазины.
 
 
Фото: Villa66

 

Новости рынка недвижимости