На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Счастливый месяц. В июне купить участок в КП «Журавли» можно со скидкой 15%

  • 24.5.2024
  • 168

 Девелопер коттеджного посёлка «Журавли» объявил акцию «Счастливый месяц». Весь июнь 2024 года участки в посёлке реализуются со скидкой 15%. Цена участка по прайсу (без скидки) – от 125 тыс. руб. за сотку. Участок можно приобрести в рассрочку.

В посёлке в реализации есть не только участки (с подрядом и без подряда), но и готовые дома. Дома одноэтажные, построены на земельных участках площадью 7,9 сотки. Площадь каждого дома – 105 кв. м. Внутренняя отделка под чистовую. Строительство ведёт сам девелопер посёлка. В перспективе он намерен построить коттеджи ещё на 50 участках. Как пояснили в компании, в настоящее время большая часть участков в «Журавлях» уже распродана.
 
 
В период действия акции «Счастливый месяц» для покупателей домов также предусмотрены скидки. Жилые дома можно приобрести с использованием кредитных программ и материнского капитала. 
 
Коттеджный посёлок «Журавли» расположен в 45 километрах от Екатеринбурга, недалеко от села Черданцево Сысертского района. Посёлок стоит в окружении лесов, недалеко протекает река Сысерть, в пешей доступности есть Черданское водохранилище. Разрешённое использование земель в «Журавлях» – дачное строительство. Территория посёлка – 26 гектаров – разделена на 226 участков площадью от 8 до 11 соток. К каждому подведены электрические сети, 15 кВт. Утверждён проект подключения посёлка к газу.
 
 
Территория КП «Журавли» имеет ограждение по периметру, на въезде – КПП. В центре поселка, на участке 46 соток обустроены детский городок, зона отдыха и спортивный мини-корт. Жители «Журавлей» могут пользоваться инфраструктурой села Черданцево, в котором есть магазины, аптеки, детский сад, православный храм, дом культуры с секциями и кружками для взрослых и детей, а также фельдшерский пункт.

Новости рынка недвижимости