На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

«Палникс» возведёт высотку на месте больничного недостроя в микрорайоне Птицефабрика

  • 18.6.2024
  • 384

 Компания-застройщик «Бессарабская 1» планирует строительство жилого дома недалеко от проходной Свердловской птицефабрики. Проект планировки участка под застройку вынесен на общественные обсуждения.

Двухсекционный дом переменной этажности – 10 и 20 этажей – появится на месте недостроенной больницы, на самой границе Карасье-Озёрского лесопарка. Общая площадь вводимого жилья – 15,8 тыс. кв. м. Проживать здесь будут 527 человек. Подземный паркинг не предусмотрен, но будут организованы наземные автостоянки на 105 машиномест. Завершить строительство планируется до 2030 года.
 
 
За это же время до новостройки планируется продлить улицу Трубачёва. Плюс, перпендикулярно ей проложить улицу с рабочим названием «Новая 1». Причём по этой новой улице в перспективе предполагается запустить трамвай.
 
 
Строить двухсекционную высотку будет компания «Бессарабская 1». Она входит в группу компаний «Палникс». Один из последних проектов компании – жилой комплекс «Юрмала» (на фото) в микрорайоне Компрессорный. В составе ЖК один дом на 80 квартир. Они в основном двух- и трёхкомнатные. На первом этаже – коммерческие помещения. В подземный паркинг можно спуститься на лифте из подъезда. В ЖК закрытый двор и собственная газовая котельная.
 
Фото: компания «Бессарабская 1» и материалы общественных слушаний.
 
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости